Aviso legal – Política de privacidad – Cookies

AVISO LEGAL

Esta página Web es propiedad de GRUPO MERCHANSERVIS, formado por las siguientes empresas:

  • MERCHANSERVIS, S.A., titular de la página web, con NIF nº A58648031 y domicilio en C/ Motors, 150 08038 Barcelona ( BARCELONA ) e Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 10.524 Libro 9.532  Inscripción 1ª.
  • HOSTESSES MARKETING SERVICE, S.L., con NIF nº B10607629 y domicilio en C/ Motors, 150 08038 Barcelona ( BARCELONA ) .
  • TEDI GESTIÓN DE ESPACIOS DEPORTIVOS, S.L., con NIF nº B65582140 y domicilio en C/ Motors, 150 08038 Barcelona ( BARCELONA ) .
  • AKTA EUROPE, S.L., con NIF nº B60954484 y domicilio en C/ Motors, 150 08038 Barcelona ( BARCELONA ) .
  • FORMACIÓ INTEL·LIGENT, S.L., con NIF B65814188 y domicilio social en C/ Vilardell, 38, (08014) Barcelona.
  • MERCHANSERVIS CAPITAL HUMANO, S.A., con NIF nº A85321206 y domicilio en C/ Miguel Yuste 23-3º (28037) Madrid.
  • GRUPO A FIELD MARKETING IBERIA, S.L., con NIF nº B80229354 y domicilio en C/ Miguel Yuste 23-3º (28037) Madrid.
  • ASSET WORK ETT, S.A., con NIF nº A81444275 y domicilio en C/ Miguel Yuste 23-3º (28037) Madrid.
  • MUNDO TALENTO, S.L., con NIF nº B64831779 y domicilio en C/ Miguel Yuste 23-3º (28037) Madrid.

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el e-mail: lopd@merchanservis.com

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos, imágenes, marcas y códigos fuente son de nuestra propiedad o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o ejercer cualquier derecho perteneciente a su titular.

  1. CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro.

El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad.

El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras páginas web a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pueda poner a su disposición, le comunicamos que quedamos eximidos de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web, ajenas a nuestra empresa, por parte del usuario.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ver Política de Privacidad

  1. RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo, así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

No garantizamos que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de GRUPO MERCHANSERVIS y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos y cómo ejercerlos.
  1. Responsable

El responsable de tratamiento de los datos es, en cada caso, la entidad con la que el interesado tiene una relación contractual, en tanto que cliente de su empresa o como usuario de su página web.

No obstante, a los efectos de la presente página web, la empresa matriz del grupo MERCHANSERVIS, S.A., así como todas las empresas del grupo, serán responsables de sus datos personales. Las empresas que en la actualidad integran el GRUPO MERCHANSERVIS son las indicadas en el encabezamiento.

  • MERCHANSERVIS, S.A (A58648031), matriz del GRUPO MERCHANSERVIS.

C/ Motors, 150 08038 Barcelona (BARCELONA).

(+34) 93 432 97 97

Página Web: http://merchanservis.com/

Correo electrónico: lopd@merchanservis.com

  • HOSTESSES MARKETING SERVICE, S.L. (B10607629)

C/ Motors, 150 08038 Barcelona (BARCELONA).

(+34) 93 432 97 97

Página Web: http://www.hosmarkazafatas.com/

Correo electrónico: lopd@merchanservis.com

  • TEDI GESTIÓN DE ESPACIOS DEPORTIVOS, S.L. (B65582140)

C/Motors, 150 08038 Barcelona (BARCELONA).

Página Web: http://www.tedi-org.com/

Correo electrónico: lopd@merchanservis.com

  • AKTA EUROPE, S.L., (B60954484)

C/ Motors, 150 08038 Barcelona (BARCELONA) .

(+34) 93 223 74 74

Página Web: http://www.aktaeurope.com/

Correo electrónico: lopd@merchanservis.com

  • FORMACIÓ INTEL·LIGENT, S.L. (B65814188)

C/ Vilardell, 38, (08014) Barcelona.

(+34) 93 432 61 12

Página Web: http://institutformat.com/

Correo electrónico: lopd@merchanservis.com

  • MERCHANSERVIS CAPITAL HUMANO, S.A., (A85321206)

C/ Miguel Yuste 23-3º (28037) Madrid.

(+34) 91 458 46 15

Página Web:

Correo electrónico: lopd@merchanservis.com

  • GRUPO A FIELD MARKETING IBERIA, S.L. (B80229354)

C/ Miguel Yuste 23-3º (28037) Madrid.

(+34) 91 458 46 15

Página Web: http://www.grupoa.es/es/

Correo electrónico: lopd@merchanservis.com

  • ASSET WORK ETT, S.A., (A81444275)

C/ Miguel Yuste 23-3º (28037) Madrid.

(+34) 91 563 32 40

Página Web: http://www.assetett.es/

Correo electrónico: lopd@merchanservis.com

  • MUNDO TALENTO, S.L., (B64831779)

C/ Miguel Yuste 23-3º (28037) Madrid

(+34) 91 559 81 38

Página Web: http://www.talentocom.com/

Correo electrónico: lopd@merchanservis.com

Una vez inscrito en nuestras bases de datos de candidatos, sus datos personales serán visibles para todas las empresas del grupo indicadas, por temas de coordinación del grupo empresarial y compartición de las bases de datos de candidatos, por lo que, todas ellas serán corresponsables de sus datos personales.

 

  1. Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:
  • FORMULARIO DE CONTACTO.

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones comerciales y publicitarias sobre los productos, servicios, actividades, ofertas, descuentos y promociones de todos los servicios del GRUPO MERCHANSERVIS, inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contacto y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Hasta que se resuelva su solicitud por medio de nuestro formulario o hasta que sea contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

  • ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recepción de su currículum vitae (CV), participar en nuestros procesos de selección de personal presentes y futuros y valorar su candidatura y realizar las entrevistas y demás pruebas durante los procesos de selección.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o con el envío de sus datos personales y curriculares para participar en nuestros procesos de selección.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de envío de CV, se podrá conservar durante 2 años para procesos de selección presentes y futuros, salvo que inicie un nuevo tratamiento y, posteriormente, durante los plazos legales de conservación.

  • INSCRIPCIÓN COMO CANDIDATO EN LA BOLSA DE TRABAJO.

Finalidad: Remitirle a la página principal del GRUPO MERCHANSERVIS, en su caso, para inscribir sus datos personales y curriculares en nuestras bases de datos de candidatos del grupo. Participar en nuestros procesos de selección de personal, según el perfil profesional del candidato y sus intereses laborales, valorar su candidatura y realizar las entrevistas y demás pruebas durante los procesos de selección. Remitir informaciones comerciales y publicitarias sobre los productos, servicios, actividades, ofertas, descuentos y promociones de las empresas del GRUPO MERCHANSERVIS, que puedan ser de su interés (formación u otros) inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al inscribirse como candidato en nuestras bases de datos y remitirnos los datos personales voluntariamente.

Conservación: Durante 2 años, para participar en procesos de selección presentes y futuros, salvo que inicie un nuevo tratamiento y, posteriormente, durante los plazos legales de conservación.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 16 años o, en su caso, la edad mínima que establezca la normativa de protección de datos aplicable y/o disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales, académicos y profesionales incluidos en los CV son voluntarios, así como los datos incluidos en algunos formularios de registro o inscripción, salvo aquellos que se indiquen como de obligada respuesta. Los datos personales solicitados como obligatorios son indispensables para poder realizar los procesos de selección de personal que encajen con su perfil profesional, realizar las inscripciones, prestarle los servicios solicitados u otros, por lo que, en caso de no suministrarlos, no sería posible inscribirse como candidato, registrarse como usuario, inscribirse a las actividades mediante su perfil de usuario u prestarle el servicio solicitado.

En otros casos, los datos solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

Veracidad de los datos personales

En todo caso, el Usuario se compromete a suministrar información personal veraz y exacta de sus datos personales en el cuestionario de inscripción de su Currículum, así como en los demás formularios donde el usuario pueda incorporar sus datos personales. Se presume la veracidad, completitud, exactitud, actualidad y autenticidad de la información y de los datos personales suministrados por el Usuario. En consecuencia, el USUARIO será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que nos ocasione a nosotros o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados, o con datos de terceros.

  1. Destinatarios de sus datos

Sus datos personales son confidenciales, por lo que, serán utilizados exclusivamente para las finalidades indicadas y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal o cuando la prestación del servicio implique la necesidad de una relación contractual con proveedores de servicios encargados del tratamiento, que no tratarán sus datos para finalidades propias.

Asimismo, pueden cederse a tercero en los siguientes supuestos:

  • Entre las empresas del GRUPO MERCHANSERVIS (ver empresas en Responsable – punto 1), con la finalidad de prestarle los servicios indicados y gestionar los trámites administrativos necesarios para el correcto funcionamiento del servicio, así como para proporcionarle todo tipo de información y resolver cualquier aclaración o duda y, si consiente a ello, enviarle comunicaciones comerciales y publicitarias sobre los productos, servicios, actividades, ofertas, descuentos y promociones de las empresas del GRUPO MERCHANSERVIS, con independencia de la empresa que realice los procesos de selección, preste los servicios objeto de la relación contractual o al que haya acudido inicialmente.
  • En algunos procesos de selección, cuando se le indique, se podrá ceder determinados datos de su CV a las empresas destinatarias de sus servicios para la valoración de su candidatura. En todo caso, dicha cesión solo se producirá en casos estrictamente necesarios y siempre salvaguardando al máximo la confidencialidad de los datos personales, solo cediendo aquellos indispensables para cumplir con la finalidad indicada.

No se prevén transferencias internacionales de sus datos personales a terceros países fuera de la Unión Europea.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web, en su caso.

  1. Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la/s empresa/s en relación con el tratamiento de sus datos personales, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

  1. Cookies

Ver Política de Cookies

  1. Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

  1. Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

La presente Política de Privacidad ha sido modificada en fecha 1/11/2018 y puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

 

INFORMACIÓN DEL USO DE COOKIES

Las cookies son breves informaciones que se envían y almacenan en el disco duro del ordenador del usuario a través de su navegador cuando éste se conecta a una web. Las cookies se pueden utilizar para recabar y almacenar datos del usuario mientras está conectado para facilitarle los servicios solicitados y que no se suelen conservar (Cookies de sesión), o para conservar los datos del usuario para otro tipo de servicios futuros y que se pueden conservar por tiempo indefinido (Cookies persistentes). Las cookies pueden ser propias o de terceros.

Existen varios tipos de cookies:

  • Cookies técnicas que facilitan la navegación del usuario y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ofrece la web como identificar la sesión, permitir el acceso a determinadas áreas, facilitar pedidos, compras, cumplimentación de formularios, inscripciones, seguridad, facilitar funcionalidades (videos, redes sociales…).
  • Cookies de personalización que permiten al usuario acceder a los servicios según sus preferencias (idioma, navegador, configuración…).
  • Cookies de análisis que permiten el análisis anónimo del comportamiento de los usuarios de la web y que permiten medir la actividad del usuario y elaborar perfiles de navegación con el fin objetivo de mejorar los sitios web.
  • Cookies publicitarias que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web.
  • Cookies de publicidad personalizada que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web en base al comportamiento y hábitos de navegación de usuario, de donde se obtiene su perfil y permiten personalizar la publicidad que se muestra en el navegador del usuario.

 

Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y de análisis, propias y de terceros, que en ningún caso tratan datos de carácter personal, pero captan hábitos de navegación para fines estadísticos.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información le hemos solicitado su consentimiento para su uso.

De todas formas, le informamos que puede activar o desactivar y estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet:

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad.
  • Opera: Herramientas -> Preferencias -> Editar preferencias > Cookies
  • Edge: Configuración -> Ver configuración avanzada -> Privacidad y servicios -> Cookies

Para más información, puede consultar en la Ayuda de su navegador o en las páginas de soporte de los mismos:

  • Chrome: support.google.com
  • FireFox: support.mozilla.org
  • Internet Explorer: windows.microsoft.com
  • Safari: http://www.apple.com
  • Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/
  • Edge: https://privacy.microsoft.com/es-es/windows-10-microsoft-edge-and-privacy